sakit pinggang

Bun gimana ya caranya meredakan sakit pinggang sama sakit (maaf)tulang bokong, mau ngapa2in terasa ngilu tulang nya, duduk ngilu, tidur terlentang ngilu, kalo udh tiduran susah buat geser2/gerak. Ini sakit nya demi allah sakit banget bun ? Mau pijit takut ngga boleh?? Soalnya wktu hamil anak pertama ngga kayak gini. Skrng lagi hamil anak ke-2 UK 26 minggu Minta saran dan solusi nya ya bu ibuu ?

1 Tanggapan

Pijit boleh kok bun asal bukan perut dan yg pijat tau teknik pijat utk bumil. Sy waktu hamil sering pijat panggil bidan homecare klo sdh ga kuat pegelnya