Greget pengen marah tp dia mertua

Bun gimana ya caranya bilang ke mertua kalau niat bantu ya bantu aja tp gak usah ngatur harus begini begitu? Jd gini bun kami ini baru pindah rumah dan belum banyak barang yg kita beli karena emang kita niatnya nyicil belinya yg penting pindah rumah dulu dan pakai yg ada dulu lah. Kami memang gak beli meja kursi untuk ruang tamu jadi pakai karpet saja. Selain itu karena anak kami lagi aktif2nya berjalan dan naik2 ke atas kursi atau barang yg bisa di panjat. Jd kami memutuskan untuk menunda membeli meja kursi diruang tamu. Tp mertua ku gak tanya dulu kepada kami tiba-tiba beliin kami meja kursi terus ngatur harus ditarok sesuai keinginan nya dan beberapa barang juga dibeliin dan sama dia pun ngatur harus kayak mananya. Bukannya gak berterima kasih udah dibeliin tp caranya itu bun yg bikin gak suka. Semua yg diatur bertolak belakang sama keinginan suami. Suami udah bilangin biar kami aja yg atur gimana posisi yg bagusnya. Malah suami dimarahin katanya gak tau letak yg bagus dan menatanya🤦‍♀️. Setelah beliau pulang kami merubah nya tp pas dia ke rumah kami dilihat nya barang yg dia beli dan sambil senyum kayak menyepelekan dan gak suka gitu. Pengen banget aku kembalikan barang2 yg dia belikan tp aku gak enak hati. Tp kalau gak dikembalikan rasanya ini rumah kami tp serasa dirumah mertua 😭. #bantusharing

15 Tanggapan

jual aja bun mertua nya kiloin wkwk emang sih yg namanya mertua mah pasti ada aja kelakuannya yg bkin para mantu sebel

1y ago

😆😆😆