2hari menuju HPL

Bun gimana ya caranya biar cepet2 lahiran? , hpl 2hari lagi bun jadi worry😟 Perut baru kenceng2 doang , s dedenya juga masih aktif bgt.

3 Tanggapan

saya dulu h-4 belum ngerasain apa2 bahkan belum turun panggul trus ke dokter bbj 3.3 kg . saran dokter suruh banyak minum soda krn gaterlalu suka soda jd gak aku ikutin saran dokter sampe h-1 blm ngerasain apa2 akhirnya aku minum soda sprite 5 botol kecil langsung kontraksi , besoknya langsung lahir tp ya resikonya bayinya lahir besar 4kg 😁

3y ago

insyaallah ga bahaya bun . udah saran dari dokter pasti yg terbaik untuk pasiennya 😊🙏

sama bun aku juga 2 hari lagi menuju HPL,,, 🥺 msih konpal, klo pinggang udh sakit mulesnya kadang²,, tiap pagi aku senam hamil dan jaln² di depan rumh,,

3y ago

iyh bun dedenya aktif bgt , kan katanya klo udh deket2 hpl tuh dedenya gabegitu aktif ya. hamil pertama bun makanya jdi worry bgt😞

banyakin Berdoa,senam hamil khusus TM3,jangan lupa konsultasikan ke doktr,kalau tidak bisa sabar ambil jalan SC..