.

Bun gimana ya caranya biar anak mau minum sufor? Saya bentar lg mau kerja bun karena asi saya kalo dipompa itu gabisa keluar banyak mentok pd kanan kiri 90ml maunya saya selingin sufor sm asip tp kemarin sy cb beliin sufor sy buatin dia gakmau minum malah di lepehin giliran masukin asip ke botol diminum ampe habis,anak sy 4bln 5hr

12 Tanggapan

Berarti bunda harus ngejar produksi ASIP. Lakukan pumping tiap 2 jam sekali bun, meskipun awal dikit lama2 pasti byak. Jgan stres juga, wajib berbahagia

4y ago

Bunda ini pasti stres memikirkan itu kan ? Sudahbun, jalani semuanya dg ikhlas dan bahagia. InsyaAllah produksi akan meningkat kembali... Ya pelan2.. Gak bisa lgsg.. Namanya juga ushaa dulu

Coba diganti sufornya

4y ago

Gak cocok sama rasanya bund. Gak suka makanya kubilang. Kalau yang gak cocok pencernaannya beda lagi. Mungkin dia mau minum, tapi akhirnya mutah. Atau kalau gak dia diare atau sembelit. Jadi selalu cek.

Up