Anak susah makan

Bun gimana ya caranya agar anak mau makan apa saja anakku yg pertama umurnya 7 thn belakangan ini lagi susah banget di suruh makan padahal dari kecil dia anaknya gk pilih pilih makanan badannya semakin hari makin kurus Bun apalagi kemarin sakit aku udah coba tawarin dia makanan apa aja yg dia mau tapi kaya gk ada selera liat makanan kalo dia minta makanan terus di buatin tapi tetap aja cuma di makan sedikit jadi bingung Bun😭😭😭 apalagi aku sambil ngurus adiknya yg baru umur 1bln ya Allah aku harus gimana gk tega banget liat anak kaya gini😭😭😭😭 tolong dong Bun kalo ada yg tau anakku kenapa soalnya aku tinggal nya di pelosok jauh dari rumah sakit besar Bun perlu waktu 9 jm perjalanan kalo mau ke RS bun

2 Tanggapan

uda cek badannya bu? atau abis sembuh dari sakit? tidurnya cukup atau kurang? bisa ke puskesmas dulu kalo ke RS jauh

1mo ago

kalo ke puskesmas juga perlu perjalanan 2 jaman bun