bruntusan merah

Bun gimana ya cara nyembuhinnya, bayi saya usia 18hari dari minggu pertama tiba2 bruntusan dan jadi banyak, saya udah pake sabun lactacyd tapi masih merah2,

bruntusan merah
29 Tanggapan

Kalo baby ku dlu bnyak ny dipipi bun kyk jerawat malah ada isi ny, tp aku biarin lama2 hlng sndiri

Bayi saya gitu juga Bun, Alhamdulillah setelah pake Johnson's baby cream udah hilang bruntusan nya

Anakku dipakein cream sebamed baby itu juga tau dari koment di aplikasi TAP ini. Alhamdulillah cocok

Anak saya jg gitu,saya rajin2 kasih tepung kanji,kata org tua tepung kanji dingin

4y ago

ok2 aq coba. mksh

Bayiku jg bun,mulai bruntusan umr 1 minggu,tp skrg udh 43 hr berkurang

Seperti baby q bun,, umur 1 bln tpi skrg udah mulai ilang sendiri

Normal kok Bun bayi baru lahir begituuu. Ntar hilang sendiri

Nnti hilang sendiri kok Bun. Anak saya juga dulu seperti itu.

pake sudocream baby care cream. langsung ilang bruntusannya

Sama bun babyku umur 24 hari masih bruntusan merah juga..