Garis merah di pipi bayi

Bun gimana ya cara ngilangin garis merah di pipi bayi?

Garis merah di pipi bayi
23 Tanggapan

pembuluh darahnya tipis itu ,kayanyaa ga ilang deh .soalnya kata ibu aku ,waktu aku bayi jg bgtu eh sampe setua ini msh ada .wktu ke klinik estetika jg kata dokternya itu pembuluh darahnya tipis ,misal mau diilangin caranya ya dilaser gabisa pake krimkriman gtu

sama bund usia ankku 6 bulan dulu kaki tangan juga gitu kata org2 tanda ankknya bisa gemuk lagi tp tambah besar yg di kaki tangan udh gk klihatan kyak dulu cuma di wajah yg gk ilang bund alhamdulillah kulitnya jg putih jd tmbah klihatan ankku cowok juga bund

itu nggak bisa hilang Bun.. saya juga punya garis halus merah gitu di pipi, tapi karena efek operasi gigi bungsu. karena harus mangap berjam2 selama operasi dan ketarik. jadi selesai operasi pipi saya ada garis merah nya

aku yg 23th jg ada bun, dr bayi kulit wajahku tipis jadinya sensitif malah skrg klo paksu suka nyium, terus kumisnya ga dicukur smpe bersihh pasti merah² gatal diwajah

Gpp bun itu cuma urat aja keliatan 😅 aku sampe gede juga masih ada, bayi bunda kulit ny putih jadi nampak itu gpp bun, gk ganggu kok nanti klo udah besar pake bedak juga ketutupan

sama bgt bund, bayiku jg gtu. ad yg bilang msih bisa gede lg ktanya pdhl bayiku udh bisa dbilang ndut. tp ga terlalu keliatan bgt si, kecuali pas berjemur/outdoor

Aku udah 22 tahun masih ada itu di pipi. Tapi sama sekali gk bikin risih soalnya mau gimana lagi yaa hhe tapi kalau pakai bedak lumayan samar

7mo ago

Gk pp kok bun serius deh. Gak terlalu jelas juga apalagi nanti udah besar

ga bs hilang bun saya udh 30th juga masih ada😅.. kata orng pipinya tipis kebanyakan pke cream aneh2 padahal y dr kecil udh klihatan gt

7mo ago

i feel you haha pernah dikatain begini 🤭

yuk Bun ikutan grup wa untuk support sesama ibu yg punya bayi 0-12 bulan. bisa komen ya

7mo ago

aku masukin juga ya bun 082285025701

emang knapa bun? aku sdh setua ini jg msih ada krna kulitnya tipis klo kata mama aku. tp aku kok ngeliatnya malah cantik ya? ☺️