HB rendah

Bun gimana ya cara naikin HB Usia kehamilan udah 35 Minggu Bulan lalu HB masih 9 sekarang malah turun jadi 8 Padahal segala upaya sudah dilakukan Gimana ya Bun Mungkin bunda ada yang mengalaminya?

2 Tanggapan

Bisa dibantu dg makan buah naga/ sayur hijau. Dan stop minum teh, karna kafein menghambat penyerapan bun. Itusih tips dari bidan dulu

4y ago

Udah Bun tiap.hari ak makan buah naga .sayur bayam.sayurnyg ijo" Ak GK pernah minum teh atau kopi Tp HB turun dari bulan kmrn

hati ayam , telur rebus , buah naga . kalo aku sama konsumsi sari kurma

4y ago

Ok bun