Mual muntah yang berlebihan

Bun gimana ya cara mengatasi mual yg berlebihan, kadang saya mual sehari 15 kali ga ada mkanan apapun yg masuk Tlong di jwb ya bunda", kalo hrus dgan mnum susu hrus mnum susu apa#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

kalo sampai ga ada makanan yg bs masuk sebaiknya konsultasi dgn bidan/dr kandungannya bu supaya diberikan pereda mual

3y ago

saya baru pulang dari Rs bu, disana saya di infus enak bnget mkanan apa pun masuk nggak ada rasa mual lagi stelah saya plang dari Rs memang di kasih obat, tpi entah knapa mual & muntah lagi mlah kdang brlebihan