Sharing ya bunda

Bun gimana ya cara cepat menaikkan BBJ, usia kandungan saya 31w tapi waktu USG tgl 23 kemaren bbjnya kecil bgt cmn 923 g😢 jauh bgt ketinggalan dari BBJ normal seusia kandungannya😭 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

8 Tanggapan

yg pertama jgn worry berlebihan bunda, tetep fokus dan mulai perbaiki makan, perbanyak makan buah kaya alpukat, telur rebus, umbi2an, minum susunya di tambah lagi takarannya, semangat bunda masih byk waktu, makan nasi juga bisa di tambah misal sehari 4x bisa tambah jadi 5x sehari, semoga lekas kekejar BBJ ya bunda