Cara mengatur jadwal makan bayi

Bun, gimana ya cara atur jadwal makan bayi yang blm lama memulai MPASI ? Soalnya bayi saya jam bangun atau tidurnya kadang2 masih berantakan habis pulang kampung. Pagi kadang2 bangun jam setengah 7, kadang jam 6 kurang sudah bangun. Jadi, atur jam untuk sarapannya kadang2 berubah. Begitupun dengan makan sore, pas tidur siang tidak tentu bangunnya di jam berapa. Kadang tidur 1 jam, kadang malah hanya setengah jam. Jadi, mau kasih makan sore di jam 4 kadang2 dianya sudah keburu ngantuk lagi Bun. Adakah Bunda2 disini yang lagi mengalami ataupun punya pengalaman seperti saya ? Bantu sharing cara aturnya Bun#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #newmom

5 Tanggapan

setengah jam setelah bangun tidur, ditawarin makan aja, kalo belum mau ya mundur lagi setengah jam, sembari benerin ritme dan jam tidurnya

2mo ago

baik Bun, makasih sarannya