cara atasi nafsu makan bumil

Bun gimana ya cara atasi biar doyan makan soal nya mulai hamil 2bln dn skrng udh 3 bln .gk mau makan nasi klw lihat makanan selalu mual .. dan gk enak makan . hilang selera makanku badan juga sering lemes udah nyemil tetep aja lapar klw blm makan nasi hehehe..

1 Tanggapan

Mkan nasiny porsi kecil bun tapi sering.. D tmbah buah jg.. Kalo emng muntah y gpp nanti d isi lg Biasany dr bidan/dkter dpet obt buat mualny

5y ago

Udh di kasih obat mual.. tp masih mual aja bun dan klw lihat nasi males aja .