bayi bungkuk

Bun. Gimana ya cara atasi bayi bungkuk.pas usia 3½ bulan dia udah mauuu angkat2 badanya, alias mau duduk . Skarang umur 4 bulan, duduknya melengkung/tidak mau lurus. Gimana ya cara atasinya bunnnn

2 Tanggapan

wajar itu bun. sering2 diawasi aja, dan diamati apa sudah betul2 kuat utk duduk.

4y ago

Iya bun. Makasih.. Soalnya sepupu yang seumuran anak saya udah bisa duduk lurusss

Ya krn tulang belakangnya blm kuat

4y ago

Barusan nemu nih bu, tulisan dokter Apin, semoga menghapus kekhawatiran ibu 🤗 https://www.instagram.com/p/CDTCIuPJ1ZY/?igshid=1ue5ge990ygf