gk d dukung

Bun gimana ya bun sya kan pngn promil bun,,sya udh ikhtiyar konsumsi kurma muda,,sy juga bilang ke suami bun klo pingin promil dan konsumsi kurmud,,,tp sy sdih bun,,hbs selesai haid suami gk minta hb bun.. Sampai satu bulan lamanya,,, Wktu sy goda2 suami jwbnya blg aq cpek ngntuk pngn tidur,,dan sllu ad alsn untuk gk hb, Apkh suami sy blm siap jd ortua??

2 Tanggapan

Coba ditanyakan dulu bund, apa benar suami belum mau punya anak, kalau emang belum mau di rundingkan dan cari solusinya, pakai KB misalnya. Karen didalam RT tanpa hubungan ranjang saya rasa udah gak sehat, gak cuma masalah gak bisa dapat anak tapi bisa2 jadi masalah besar buat RT itu sendiri nantinya. HB dalam hub itu penting bund, kalau suami sampai menolak apalgi udah sampai sebulan bunda harus cari tau penyebabnya

5y ago

Suami puasa hb pas sy konsumsi kurma bun,,hbs itu norml hb lg

Coba dibicarain dg suami bu, apakah suami belum mau jd ortu, kalau ia apa penyebabnya, biar bisa nemu solusi msing msing.

5y ago

Udh mw 2thun usia prnikhn kok bun,,istri mana yg gk cemas,,,sy hny bisa psrh pd allah,,brdoa bun..