anak 14 bulan belum bisa jalan

Bun gimana ya Bun anak saya laki2 mau 14bulan tp blm bisa jalan juga;( sedangkan anak saudara lain yg lebih muda udh mau jalan. Saya sih gapapa Bun, kan batas normalnya sampe 18bulan. tp org disekitat pada ngmgin mulu anak saya blm bisa jalan, saya sih ga begitu dengerin kalo org2 lain ngmg tp yg bikin saya sedih kepikiran mamah saya tiba2 ngechat sedih katanya karna cucunya blm bisa jalan gakaya anak tmn2nya udh bisa jalan. jd mamah saya kerja di apotek dan tmn2nya masih muda semua bun dan pada punya anak bayi jg yg umurnya gajauh beda sama anak saya:( sedih bgt apalagi org lain ngmg saya kurang gesit ngajarin anak syaa jalan. pdhl tiap hari saya ngelakuin eh anak saya udh diri jalan dua langkah dijatohin lagi badannya gamau nerusin. saya gamau maksain anak saya juga, dia jg baru duduk sendiri pas 9bulan. jd mamah saya tuh nyalahin ya ke suami saya yg melihara burung, emg sih saya jg gasuka karna berisik tp saya liat suami saya jg ngurusin burung cuma ngasih makan,minum, bersihin kandang udh gitu doang ga ada waktu lama buat burung. tp emg suami saya kurang greget ke anak saya juga, ga ngajarin gmn2nya, ga aktif gitu;( sdgkan saya kalo mau ngmg nangis mulu bawaannya.

anak 14 bulan belum bisa jalan
2 Tanggapan

Anak saya yg pertama 18bln baru jalan bun sedih malu emang iya. Sekarang anak ke 2 usia 8 bln udh jln emang kalo di pikir2 aku ke anak pertama terlalu sayang jatoh kotor dikit gk aku biarin beda sma ank ke 2 aku sama suami di ajak ngerangkak di tanah lah sama suamu bikinin puteran dari bambu gitu bun jadi si dd pegangan ke bambu nanti dia jalan muter2 gitu

Coba dibawa terapy bund... Atau pijat baby...