anak susah makan

Bun..gimana ya biar anak makan lahap.. Dikasih menu tiap hari ganti tapi tetep aja makannya paling bnyak 10 suap..kalo lagi males bgt sekali makan paling 3 suap udah..sehari pling cma pagi sore..siangnya ga mau sama sekali..kalo lagi parah bgt sehari sekali kdang sama sekali ga mau..1 biji nasi pun ga mau..

2 Tanggapan

klo sy anak sering sy ajak main diluar rumah didepan halaman aja bun dibikin capek dulu sblm makan

feeding rulesnya jalan?

2y ago

ngemilnya jam berapa dan makannya jam berapa?