anak abis sakit, langsung nggak mau nenen sterusnya

Bun, gimana ya anakku abis sakit kan, batuk pilek, demam, mata nya belek.an. pas itu juga pompa ASI ku lg rusak (udah nggak nenen, nggak mompa pula.. galau y kan) Saat sakit Dy nggak mau nenen, terus pas udah sembuh seterusnya dya nggak mau nenen, ASI ku d pompa juga nggak kayak dulu lg biasanya dapet 3 kantong, eh skrg cuma setengah kantong ? Gmn ya caranya balikin ASI ku kayak dulu lagi?

1 Tanggapan

Memang kalo udah jarang disusuin ya gitu bun, asi mampet, susah balikinnya, kecuali setiap hari dan terus²an baby nya disuruh nenen, tapi dia udah terlanjur gamau ya..