sulit makan

Bun gimana ya anak aku , pas. Umur 6 bulan aku kasih pure buah suka banget bun , pas 7 bulan aku ksi pure sayur agak nggk suka bun , habis aku kasi sayur gk mau , aku kasi buah lagi dan gak mau juga sampe sekarang bun , bubur instan gk mau pisang gak mau , aku sampek bingung bun , kata mertua badannya kurus ??

1 Tanggapan

Buah dan sayur bukan makanan utama bayi ya.. jgn kasi makan yg banyak serat. Bayi gak butuh serat..

5y ago

Kalau sudah 7bulan gak mau jg sebaiknya konsul dsa