Anak gx mau nyusu

Bun,gimana y cara.nya biar anak saya mau nyusu saya lagi..saya kerja dari pagi sampe sore kadang mlm baru pulang kerja,tadi.nya anak saya nyusu klo mlm tp klo siang pake dot sufor cuti saya cuma 40hari jadi.nya mau gx mau sufor sama asi kdang aq pompa kmren2 masih ada asi,semenjak anak dh gx mau nyusu jadi gx ada asi.nya walau udah di pompa.. Sedih,aq paksa.in lagi anak saya malah nangis udah enak pake dot.. Anak saya baru 3bln. #jangandibully

1 Tanggapan

kejadiannya mirip sama yg saya alami bun, dulu juga saya waktu masih kerja gitu, pas selesai cuti anak nennya pake dot, kalau pulang kerja nen langsung sama saya, tapi kalau saya ga pake sufor bun, ASi semua, cuma kalau saya kerja pake dot, 5 atau 6 bulan kemudian anak saya ga mau sama sekali nen Di dot, jadi mau ga mau saya brenti kerja bun..