sakit pinggang saat hamil

Bun .. gimana solusinya ya biar tidur enak saya hamil 6 bulan tapi pinggang sakit bgt miring kanan salah kiri salah telentang juga, sebaiknya gimana ya posisi tidur yg aman?

2 Tanggapan

yg aman sbnrnya miring kanan kiri mbk, klo memang pegel ya gapapa telentang tp gak boleh kelamaan ttp usahain tdr miring. coba lbh bnyk minum air putih sama peregangan ringan dan jgn terlalu capek biar gak sakit2 bgt pinggangny

Terimakasih bun