kontraksi

Bun gimana sih yang dinamakan kontraksi asli ini.. Saya masih bingung.. Mohon penjelasannya ya bun.. Kita bertukar ilmu

8 Tanggapan

Perut bagian bawah sakit bun,, pinggang sakit gak karuan di apain pun tetap sakit, tp berjeda bun dgn wkt,, contoh nyaa 2menit sekali, trus berhenti sbentar trus sakit lg,, klo da kayakk gt uda deket persalinan bun,, Jgn kwatir atauu terlalu dipikirkan bun,, nikmati ajaaa bw enjoy sambil nunggu baby nyaa lahir,,

4y ago

Sakitnya tdk bisa hilang y bun