anak gak mau makan mpasi sama minum sufor mau nya ngemil doang 😱

Bun gimana sih yaa biar anak mau makan mpasi sama sufor, anak ku udah umur satu tahun gak mau makan nasi dan coba berbagai susu untuk pendamping asi juga gak mau, mau nya cuman minum asi dan ngemil sedikit sedikit, udah berbagai cara di coba kok tetep gak mau ya bun sampe stress karna di bilang bb nya kecil banget, dan adq gak ya bunda di sini yg anak nya di kasih gizidat? Ngaruh gak sih ke anak, soal nya si adek juga udah di kasih vitamin penambah nafsu makan juga gak ngaruh 😀

1 Tanggapan

makan utamanya dibikin kayak cemilan. Klo bosen nasi yah ganti pake kentang, makaroni, mie, misoa, bihun