Suami keras kepala

Bun, gimana sih caranya ngadepin suami yang keras kepala, merasa paling benar, sering marah2 dan gk pernah minta maaf,. 😭#seriusnanya

2 Tanggapan

didoakan bu,supaya sadar supaya diberi hidayah supaya lebih sayang ke istri. amit amit bu kdg emg wataknya,kdg emg ada ssuatu masalah,. coba ibu koreksi apakah dia kyk gtu ada sbab nya. atau memang sudh bawaanya.

banyakin sabar Bun, mungkin kalo emosi suaminya udah mulai reda bisa dikomunikasikan dengan baik2