kakak ipar bikin sakit hati

Bun gimana sih cara ngadepin kakak ipar yg julid.. kan aku habis berantem sama suami trs aku curhat ke kakak ipar... Kan aku cerita kalo ada yg inbox ke aku di inbox dia bilang "suamimu ada hubungan apa sama Laily" trs aku cerita ke kakak iparku dan kakak ipar lgsg bilang awas Lo suamimu lagi di bali.. dulu sebelum nikah sama kamu dia ngenalin cewek cantik ke keluarga katanya orang Jawa tapi ada di Bali.. dia cantik hidungnya mancung putih.. kyk aku kan lgsg baper ??

7 Tanggapan

Haduh bund .. jangan mudah curhat sama oranglain apalagi ini kakak ipar 😑 mending curhat sama kaka kandung, atau sama keluarga sendiri... Soalnya yg naamanya kakak ipar , mertua sampai kapampun adalah orang lain yg kita ga tau sifat sbnearnyaa ..beda kalo curhat sama keluarga sendiri..meskipun kadang di julid in sampe kapanpun ya tetep keluarga... ..aku ajaa sampe sekarang sama mertua dan kerabat2nya aja jaga jarak 😑bukan apa2 sih soalnya tetep mereka adalah orang laiin, orang asing ..kalo aku si bund 😁sekiranyaa buruk jgn ditiru yaa 😅

Jngan di dengerin bun yg ada ntar rumah tangga kecok Lagi pula kalo udah b rumah tngga jngan prnah curhat sama siapa pun curhat sama orang tua kandung lbih baik bun kalo ga solat curhat sama allah minta di tabahin hati bunda biar kuat cuek ngedengerin kata2 orang luar

Coba ntar pas suami plg tanyain lgsg bunda

Kaka ipar emang rese🙄

5y ago

Ya begitulah Bun..

Dibalas dengan kebaikan dan tetap selalu doakan yang baik2 untuk suami, dan keluarga.

ga setiap kakak ipar itu baik. sya jga mengalaminya. dri awal sblum nikah calon kakak ipar ga suka sma sya dan fitnah saya matre. smpe saat ini sya msih ingat. tpi stlah menikah sya lngsung menjaga jarak, wlw ad kontak wa nya tpi sya g prnah nyapa atau nanya kabar gtu aplgi klo ribut mles bgt crita sma dia. krna udh psti julid

4y ago

tapi ga jdi masalah Bun itu jaga jarak sama ipar

kalo ada msalah jgn cerita sama kk ipar lagi