sedih

Bun gimana si cara nya nambah pembukaan jalan lahir ? Udah seharian pembukaan 1 terus ?. Tolong solusi nya iya bun

17 Tanggapan

Kalo buka jalan lahir itu coba lunges bun, bukan squat/jongkok. Soalnya kalo squat itu membantu agar posisi bayi masuk panggul, tapi pada posisi squat jalan lahir itu nutup. Jadi kalo bayi udah masuk panggul baiknya bunda lunges, karena saat posisi lunges jalan lahir terbuka

banyak jalan, aquat, berhubungan dgn suami, kalo ada gymball boleh pake gymballnya juga bun

1-4 memang lama bun, tapi di coba aja dibawa jalan sama tidur miring kiri bun

Jalan2 aja dulu, naik turun tangga juga bagus tapi harus ada yg nemenin bun

Pembukaan 1 mah emg lama bun. Bs smingguu. Santai ajaa..

Bnyk jalan bun, squat, main gym ball (kalo ada)

Dubawa jalan aja bund atau naik turun tangga

Dibawa jalan-jalan bund, naik turun tangga

Sering jalan²bun klo pengalaman aq mah

Banyakin jalan bun tidur miring ke kiri