Cara Menghitung Telat Menstruasi

Bun gimana si Cara Menghitung Telat Menstruasi? Soal nya saya bulan ini belom halangan juga bun, Tapi saya coba tescpek hasil nya masih samar-samar bun, itu kira-kira masa kehamilan saya udah Jalan berapa Minggu ya bun?

3 Tanggapan

Hari pertama haid terakhir (HPHT). Misa haidnya dimulai dari tgl 21 - 28 feb. Nah HPHT itu ya pas tgl 21 feb itu

Hasilnya samar biasa sdh menujuh positif bun.. Hitungan tgl terakhir haid bun.

Sekitar 4 minggu