Berhubung pasca melahirkan

Bun gimana rasanya berhubungan kembali pasca melahirkan? #seriusnanya #bantusharing

28 Tanggapan

suami saya ngajak Mulu wkkwkw saya yakinin aja dari pada diri sendiri yg rusak ,kalau dah rusak bisa dah nyari yg lain kalau istri yg rusak mana ada yg mau lagi ,,saya baru berani 3 bulan bun,,karna kata ibu saya,,rahim masih muda dan pemulihan begitu juga yg bekas jahitannya kalau di paksa bisa rusak alias kendur yg parah keluar juntaian daging bikin Hb engga enak lagi ,,jngn paksa Bun ,kasih pengertian SM suami ,,kalau kata mamah ku 3 bulan itu dha normal ,,bukan 40 hari dia kan orang tua lebih pengalaman dan tau contoh kasus nya yaudah ikutin aja dah

Maknyus bun sakitnya melebihi wktu malam pertama,kerasa bgt lebih sempit ditmbh masih ada bekas jahitannya 😌 saya berani hb wktu 2 bln stlh lahiran bun,sbnernya udh gak sakit tp namanya baru dijahit pastikan lebih ngreket gitu.Habis hb saya lgsg puasa 3 hr bun krna bener2 perih sakit,tp lama2 kmbali kaya normal lg bun skrg saya malah udh biasa gak ngerasain apa2

3y ago

bun bela@cs juga enak skrg pemulihan nya udh ada metode eracs

🥲🥲🥲 scroll kebawah baca satu satu ngeri cuy... merinding... aku lahiran 2x SC stlah lahir anak pertama baru berani HB dan mikirn HB saat anak uda 2th saat anak ke2 HB pertama saat anak umur 6 bulan, itu pun buat nyoba IUD di omelin mulu sama bidan puskesmas suruh nyoba.. itupun takut2 gmana gt... trz pas umur 8bln baru HB lagi

aku melahirkan tanpa kepala/keguguran aja sakitnya luar biasa Bun ngelebihin mlm pertama sampe nangis gak kuat hisss kalo inget itu jadi takut sndri trauma tp gmna ya kewajiban,apa lagi kalo ngelahirin bayi subhanallah , sungguh hebat perjuangan ibu

3y ago

@herawati keguguran bunda, waktu itu masih usia 8week

sakit, perih, kaku, kejang... mungkin karna masih trauma sama jahitan kali ya bun, jadi berasa banget kaku nya... tapi untungnya suami saya ngerti, jadi dia ajak berhubungan se siapnya saya... tapi setelah 3 - 4 kli udah gak berasa sakitnya lagi sih

3y ago

iya bener Bun aku baru di masukin dikit aja udh ngeri duluan lgsg perih nangis akhirnya gajadi gagal 2x muka suami lgsg gimana gitu antara kasian tapi dia jg gakuat jadi malah gamau saya deket2 dia jadi risih karna takut diajak hubungan

sy pas ddk 1,5 bulan klo g slah pas 60 harian. emg aga perih sih masuknya tpi lama2 biasa dan aga kering gtu mungkin krna kita emg takut gtu jd kurang menikmati tpi setelah itu y biasa lg aja sih hb nya g sakit g gmn

3y ago

jadi gamau Deket2 suami pasti nanti ujung2 nya ngajakin lagi hmm

saya setelah 40hari lebih 3hari ,ya rasany agak sakit dan rada perihh,tadiny saya dh ngga Mao,tp suamii berusaha ngeyakinin klo nnti lama" sakitny ilang ehh beneraan lama" ilangg sakitnya😁😁

setelah masa nifas berakhir beranikan diri untuk melayani suami, rasa takut pasti adalah yaa apalagi aku SC tapi untunglah suami main dengan sabar & hati² jadi gak terlalu sakit

aplah daya Bun sya 8 bulan lebih blum berani Hb Bun 😭 msih trauma bnget sakitnya ngelahirin + jhitanya smpai anus , sembelit aja sakitnya minta ampun ..

lebih sakit dr pertama kali bun, bahkan sy yg SC pun begitu.. wkwk pertama gagal pdhl dh pakai pelumas..percobaab kedua di hari lain baru bisa 😆