Berhubung pasca melahirkan

Bun gimana rasanya berhubungan kembali pasca melahirkan? #seriusnanya #bantusharing

28 Tanggapan

saya habis nifas bun, karna suami udah ngerengekk😌 karna saya lahiran sc, rasanya cuman perih ajaa mungkin karna bekas dipasang ketater

baru berani setelah 3 bulan 🤭 suami yg takut malah istrinya knapa2 krn dia liat proses lahiran normal sampe proses di jahitnya..😅

lg hamil 19w, kok akunya jd serem baca respon dr bunda2?😪 selem rasa lahiran & serem dngn hb pasca lahiran. takutt

Aq dlu tunggu 2 bulanan baru HB lagi bund.. Sebelum HB kan foreplay dlu jd itu bisa mengurangi sakit saat pertama HB lagi ..

3y ago

hb setelah melahirkan normal dengan jahitan rasanya gmna ya bun😅

Gabisa bayangin... LDM sama suami aja (3 bulan) terus hb lagi itu rasanya ngilu, apalagi abis lahiran ya gimana 😄

kmren sya nyoba ps udah 2 bulan ,,blm apa2 udh sakit dluan,sampe gk jd😴😴😴sampe tkut dket2 suami ,,wkwkw

3y ago

ko bisa ya bun perih dan kering pdhal gak kb ,,apa efek melahirkan bisa sampe lama ya ,,

dr anak pertama n kedua saya hb setelah 40 hr bun.. gak sakit.. gak ngilu.. biasa aja 🤭

bun annisa, karna gak masuk panggul bun di suruh sc sama dok nya krna udh 39 week juga ,,

gatau bun, belum dicoba. klo udah nyoba, kasih tau yaa bun hehe

40 hari setelah nifas selesai bun itu juga klw udah siap