ketahuan nonton b*

Bun, gimana perasaan bunda kalo mergokin suami lagi nonton bluef*lm dikamar mandi? Saya lagi hamil 36weeks bun, memang suami selalu bilang kalo kasian liat saya kepayahan, makanya sudah jarang minta HB dari usia kandungan 6 bulan.. Saya kok jadi kecewa ya bun, apa saya aja yg baper ya mergokin suami seperti itu.. Tapi ngga ada yg berubah bun, suami ttp perhatian, ttp romantis.. Cuma saya takut, nantinya bakal lebih puas kalo liat begituan drpd HB langsung sama istri.. Saya harus gimana ya bun? Maaf ya bun, pagi" curhatan nya udah yg kyk gini aja..

61 Tanggapan

bunda bantu "keluarin" aja , cara nya gausah di kasih pasti tau lah ya .. dan itu boleh kok yang penting suami udh di lampiaskan nafsu nya . kalau saya pribadi saya ga rela suami saya lihat2 gituan , dosa udh pasti . soal nya gini ya namanya model cewe di film bgtu kan psti lebih cantik lebih aduhai lebih segala2 nya di banding kita saya gak mau suami saya fantasi nya seperti itu , yah ini sih menurut saya ya buat bunda mah gimana enak nya aja 😊

4y ago

Saya juga takutnya seperti itu bun.. Suami pernah bilang memang, sejak liat saya hamil tua gini fantasi seks nya jadi berubah.. Padahal saya tidak pernah keberatan jika suami minta saya layani apapun itu bentuk caranya.