Pagi ingin berjemur

Bun gimana kandungan nya.. semoga sehat terus ya bun sampe lahiran..

Pagi ingin berjemur
44 Tanggapan

Slslu jg ksehatan, minum makanaan yg sehat. Jgn lpa minum vit bumil. Hindari najanan/ minuman yg kira.y d larang buat bumil Tentu biasakan makan dlm porsi kecil setiap makan.y untuk menjaga kebegahan, jika masih laper selang ½ jm ato lebih ya monggo makan lg 😊😊

Alhamdulillah bun,,, semoga sehat sampai lahiran, lengkap, lancar lahirannya... Aammiiinnn allahumma aammiiinnn

Baik alhamdulillah bun 😊 Aamiin allahuma aamiin ya Allah Btw sudah berapa w bun? Sudah besar ya keliatannya

5y ago

saya perutnya penuh lemak bun😂😂..

alhamdulillah sehat , cuma harus naikin bb & hb semoga bunda juga sehat ya kandungannya 😊

Aminnn Bajunya sama kayak aku pke skrng 😁

Amiiiinn.. Sehat2 buat kita semua ya Bun

Aamiin ya allah. Semoga lancar jg bun

Alhamdulillah sehat bund ,, Aamiin ..

hihihi fokus ke daster nya..samaan sm sy bun

Aamiin.. semangat slalu yaa bund