bisul

Bun..gimana dong caranya supaya bisul Dimata anakku segera pecah... Aku kasihan liat anakku, matanya bisul dan buat dia merasa keganggu banget karna mungkin mengganggu penglihatannya.... Info dong kalo ada obat yg bisa bikin bisul cepet sembuh🙏🏿

2 Tanggapan

Lsg periksa aja kedokter..masih kecil soalnya anak². Biasanya dikasih salep tetes mata ama obat minum..biar bisul ny cepet pecah.. takutnya kalo kena kemata bisa infeksi nanah ama darahnya kan kotor bun..

ke dokter aja bun biar lgsg diperiksa, aplg ke mata bisa fatal kalo dikasih obat beli sendiri dr apotek takut nya salah