Bayi sunsang

Bun gimana caranya ya kalo bayi kita letaknya sunsang, apa masih bisa berubah posisinya karna usianya udah 36 minggu. Aku pengen lahirannya normal karna anak pertama bun. Ada yang pengalaman nya gini juga ngak bantu solusinya donk bun

2 Tanggapan

klo menurut medis memang maksimal 35w ya, lbih dri itu akn sush krna janin smkin besar dn ruang gerak smkin smpit,, tpi kita ga tau masa dpan kya gmna, mgkin sja msih bsa muter,, sering nungging dn jongkok sja smbil ngobrol ke baby ny,,

6mo ago

iya bun aku masih usah kayak gitu bun, dan buat mastiin apakah itu benar sunsang apa ngk besok mau usg mudah2 an cuma ke khawatiran aja bun krna bagian atas perut terasa keras dan geganjel gtu

wktu itu saya msh bs bun..36 mggu sungsang, 37 mggu sudah kepala di bawah..tp ya tiwas seneng dah ga sungsang, trnyata smpe hpl ga lahir2 ,akhirnya sc

6mo ago

iya bun yang penting ibunya dan dedeknya dalam keadaan sehat