Sharing anak gtm parah

Bun, gimana caranya ngatasin anak gtm parah,, Aku udah coba semua rekomendasi dr ytb ttep aja dia enggan buka mulut,,bayiku usia 6m23d Apa sudah boleh diberi fingerfood? Soalnya kalo mainan atau apapun yg dia pegang sllu masuk mulut#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

coba suapinnya pake tangan ibunya bun gausah pame sendok.. udh di coba blm cara itu?

1w ago

klo finger food mau bun?