Gerakan Janin

Bun gimana caranya merangsang gerakan janin biar aktif kembali di usia 34 Minggu?🙏🥲#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

klo makin gede ruang gerak sempit aplg klo kepala udh dibawah, gmn mau aktifnya? wajar klo gk bgtu aktif, yg penting masih ada gerakan/ngulet

10mo ago

iya mam, untung kita cerdas dan berlogika, jadi gk dkit dkit panik