Mohon solusinya bun

Bun gimana caranya menghilangkan ruam susu pada kulit bayi, mohon sousinya bun. Kasihan lihatnya #pleasehelp #firstbaby

Mohon solusinya bun
41 Tanggapan

klo anakku di pakeiin cream cussons baby bund, cepet hilang tuh ruam nya

mkasih bunda2 semua buat jwabannya, nanti tak cba konsul ke dsa aja

kasih cusson baby cream bun yg warna pink.. bayi saya sembuh pakai itu

3y ago

iya saya juga pake itu.

kalsinol Bu beli di apotik cepet bgt sembuhnya hrgnya 12 rb an

Pke buds mom , kemarin anak saya kaya gitu 3 hari sembuh .

ada salep biasa dijual,dan jgn pakai pupur kalo masih bayi

yakin itu karna ruam susu Bun?? kok semua muka nya memerah

aku pakek cusson baby itu aja bun, lumayan berkurang tiap harinya

3y ago

bisa buat Bayi Yang baru 27hari nggak?

pakai minyak zaitun bunda tapi yg herbalnya

coba pake lactacid baby yg warna biru bun