Cengeng

Bun, gimana caranya meminimalisir agar gak sedikit sedikit nangis, silih paham sama suami pasti bakal nangis sampai sesek nangisnya padahal sama suami LDR terus usia kandungan 33 weeks, kasih solusi agar gak cengeng kadang kasihan baby dalam perut tapi gak tau lagi gak bisa nahan?

1 Tanggapan

ngurangin ego sama brubah pelan" bun... nangis gpp tp ntar abis nangis ntar bunda tekad buat ngurangin pelan"... semangat bun... ato coba obrolin unek" bunda ke suami... ato ke orang yg bunda percaya... nyari temen yg fikiran.a positif yha bun... jd kita kbawa aura positifnya juga...