Kuning pada bayi

Bun gimana caranya cepet ngilangin kuning pada bayi ya Bun padahal udah di jemur tiap hari 30 menit susu full pipis normal pup normal tapi tetep kuning jadi kepikiran banget Bun

8 Tanggapan

Bun, kuning nya sudah sampai di mata belum? area putih di mata berubah kekuningan. dan bisa di cek sedikit di tekan di area perut adik. jika kulit yg di tekan berbekas warnanya kuning segera Konsul ke DSA Bun. biasanya bilirubin nya sudah agak tinggi.

hari ketiga kuningnya dikit katanya Bun sekarang hari ke 9 kuning banget katanya jadi binggung mau di di apain semua sudah di lakuin di jemur susu full asi tapi tetep kuning

Sesering mungkin disusuin, bunda.. Selain dijemur, diperbanyak cairannya (susu). Setau saya itu sih bunda. Semoga membantu.

udh berapa hari anaknya bun?? anak ku juga gitau tapi lama² ilang kuningnya

4w ago

semoga anak aku cepet hilang kuningnya ya Bun gak lama" kepikiran bun

sudah Bun tapi bidan nya bilang kok kuning banget ya aku tambah kawatir bun

di mata gak kuning banget Bun tapi Kl di pencet di area badan kuning bun

Anak ku jg kuning 2 jam sekali di susuin alhamdulillah bilubrinny turun

baik Bun terimakasih ya Bun🙏💜