tentang anak

Bun gimana caranya c biar anak mau ngmg lagi klo mau pipis.. Tadinya dah bisa bun.. N d tahan mpe kamar mandi baru pipis.. Tp semenjak abis lebaran kemaren ngmg nya klo dah pipis d celana.. Jadi ngompol trs.. Tp ngompol nya itu kalo dia ga tidur bun

1 Tanggapan

Di sounding terus aja Bun. Bilang klo mau pipis bilang.

4y ago

Udah q bilangin trs bun... Setiap abis mandi.. Setiap bangun tidur.. Mau tidur.. Pas lagi maen atau apapun.. Tp tetep, ngmg nya kalo dah pipis.. Butuh waktu brp lama y bun.. Dulu pas ngajarin cpt ini jadi ga sabar deh rasanya