Air ketuban kurang

Bun gimana caranya buat nmbah air ketuban saya lgi hamil 38 week 2 d kemarin periksa usg ke dokter katanya air ketubannya kurang di suruh minum air kelapa tiap hari sedangkan suami udh berangkat kerja lagi kita ldr jadi gak bisa beli air klpa tiap hari , selain itu gmna caranya supaya air ketuban tambah ya bun?

Air ketuban kurang
133 Tanggapan

Minum air putih yg banyak, saya jg pas 37w diblg ketuban sedikit pas2an..saya udh buktiin sampe lahiran alhamdulillah ketuban masih ada bahkan baru pecahnya pas bukaan ke-4. Air kelapa setau saya justru buat ngerembesin ketuban biar agak pecah pas mau lahiran.