Usia Kandungan 33 minggu

Bun Gimana caranya biar kepala bayi nya cepat masuk panggul? Soalnya saya sering senam jongkok gtu kayak ada yg ngedorong di bawah perut gitu bun

1 Tanggapan

Sering posisi sujud, kalau bisa ikut yoga, karena ada beberapa gerakan bantu kepala bayi cepat masuk panggul, sama sering" ajak baby ngobrol untuk cepat masuk panggul. Sudah bunsay jawab ya!

4y ago

Kalok yang itu udah sering saya lakukan bun. Tapi kok blm masuk panggul?