Bayi belum masuk panggul

Bun mau nanya nih aku hamil 32 Minggu mau masuk 33 tapi gerakan janin menonjol di atas perut sampai k rusuk gtu apakah itu normal dan gimana cara nya agar kepala janin cpet masuk panggul soal ny udh nglakuin senam hamil sujud sama senam jongkok janin msh jg blm masuk panggul katanya kalo janin masuk panggul akan kerasa menonjol gtu tapi ini enggak kerasa cuma sring buang air kecil aja sama nyeri punggung

2 Tanggapan

kta dokter sy baby masuk panggul usia 37-38w

1y ago

terlalu dini takutnya malah prematur bun. tmn sy baby masuk panggul 39w+ bun

Aku jalan 36week juga blm masuk panggul

1y ago

iy nih Bun aku org ny ska jdi pkiran gtu