Hamil 35week sulit nafas saat tidur

Bun gimana caranya biar ga susah nafas, saya hamil 35week kalo tidur susah nafas trus jantung jadi berdebar debar gitu, bagi tips nya dong bun#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Tanggapan

Coba tidurnya gantian miring kiri kanan bund … jangan telentang terus kaki di ganjel biar rada tinggi dikit … pelan pelan atur pernapasan pake baju nya yang adem ya … sama minum air putih yang cukup … kalo masih gitu juga boleh di konsul ke dokter ….