Bayi pilek

Bun gimana caranya atasi hidung mampet pada bayi dua"nya mampet

9 Tanggapan

terapi uap Bun jadi baskom di kasih air panas campur minyak telon terus dekatkan bayi ke baskom biar di hirup uapnya atau gak pakai ini Bun tempel di dada atau punggung atas anakku kemarin juga pakai ini Alhamdulillah sembuh sambil di terapi uap

3y ago

koyo bapil xiao er zhi ke tie

berjemur, trs habis mandi aku oles dada dan punggung babyku pake bamer atau transpulmin sambil di agak dipijat, trs kamarku aku pasang difuser aromaterapi cough n flu, merk pure kids utk bantu legain pernapasannya

Anak Q dulu setiap hari sering di jemur Kalau pagi sampai keringatan,alhamdulilah rada mendingan pileknya,sm di uap terus airnya di kasih irisan bawang merah sm minyak telon, insya alloh cepat sembuh😘

2y ago

sampai brp hari bun itu bisa sembuh?

sering di jemur pagi Bun , klau saya nympe Ade nya nangis biar langsung keluar atau bisa di uap ,itu manjur juga klau bagi saya

oleskan kunyit di batang hidungnya bund...kalo bisa pake sirih sedikit aja..

Kalo pagi dijemur bund debaynya, trus dibagian dada dikasih copal bund

oles transpulmin baby bun

coba di uap bun

terapi bapil