Meluapkan isi hati .

Bun .gimana caranya agar selalu happy saat hamil . Jujur saja saya bawaannya sedih terus karena janinku kurang aktip . Suami kerja jauh . Komunikasi susah karena w.a aku di blok . Mertua dari awal kehamilan cuek . Ga pernah nanya bagaimana keadaan aku sama calon cucu nya . Rasanya ingin berusaha tegar demi buah hati. Tapi ko susah banget . Bawaannya sedih terus .

1 Tanggapan

pikirin aja orang2 yang sayang sama kamu dan calon anakmu, gausah pikirin orang2 yang gak peduli sama kamu kalau kamu sedih terus kasihan janinnya, takutnya perkembangannya jadi terganggu. coba aja buat jalan2, atau ngobrol sama temen2, sodara2 atau ortu kamu, atau belanja2 online gitu siapa tau bisa ngilangin sedikit bete kecewa dan sedihnya