Janin belum masuk panggul

Bun gimana caranya agar janin bisa cepat masuk panggul, usiaku sudah 36week apa masih bisa untuk masuk panggul soalnya kata dokter bayi ku cenderung besar. Bayiku sudah 3kg diusia 36week . Ada bunda² ada yg lebih besar dari saya gak bayinya? Mohon solusi dan sarannya bunda-bunda 🙏 Aku kepingin lahiran normal soalnya. Terimakasih 😊 #firstmom #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

usia kehamilanku juga 36 bun,kmrn usg berat janin udh 2,9 dan belum masuk panggul. Tp kata dokterku ga masalah,mungkin 1 atau 2 minggu an lg udh mapan. coba yoga aja bun sm sering jalan kaki. semangat bun

2y ago

Amiinn🥰semangat bunn

ak jg lg hamil 36week , BBj 2,6 kpala udah dibawah cuman blm masuk pnggul, kalo pagi saya usahakan jalan2 pagi agar siutun turun kebawah dan masuk pnggul

2y ago

terimakasih untuk sarannya bun 😊