Cegukan pada bayi usia 3 bulan

Bun gimana cara yg tepat dan cepat mengatasi cegukan, soalnya anakku kalo cegukan suka nangis ketakutan gitu. Aku ny jd ikutan panik,,,, oiyaaakalo misalnya anak udh tidur mlm selesai menyusui apa perlu jugak ya di sendawain. Mohoninfonya bunn #ingintahu #SeriusTanya #bantujawab #Sharing_dong_Bund #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

kalau cegukan susuin pelan2 Bund kalau anak sudah tidur habis nyusu gak usah di sendawain, ganjal bantal aja sekitar 20 menitan atau miringin badan nya Bund

2mo ago

gitu y bun carany klo udh tidur