Bayi syaa 6 bulan 25 hari blm.bsa merangkak

Bun gimana cara stimulasi bayi biar cpat merangkak ... Bayi saya blm ad tanda2 mau merangkak bun ... Ada yg samakah sprt anak sya bun #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

bunda, merangkak banyak versinya looh.. ada yg merangkak seperti biasa, ada yang mundur, ada yg ngesot2 macem2 deh (searching aja ya🀭).. coba bunda liat adek ada tanda2/jenis merangkak yg ga konvensional ga?? kalo dulu anakku cuma di kasih mainan/apapun di depannya biar dia ambil..tapi sebelum di taruh di depannya, saya kenalin dulu barangnya biar dia fokus dan tertarik

2y ago

maaf bun saya salfok yg saya maksd merangkak bunda ... maaf ngetik ny smbil ngobrol hehe