keluhan hamil

Bun,gimana cara ngobatin batuk pas lg hamil.. Aku lg batuk mau priksa ke bidan/beli obat batuk sndiri takut. Kan katanya bumil ga boleh sembarangan minum obat. Kemaren udah coba sndiri pake cara herbal si pake jeruk nipis tp batuk masih aja parah. Batuknya bikin Dada sakit tnggorokn sakit ga karuan bgt rasanya ?

1 Tanggapan

Saya kemarin batuk beli obat SILEX bun.. Kadungannya herbal aman buat bumil.. Alhamdulillah cepat sembuh..

4y ago

Oke makasih bun ..coba nanti beli di apotik