Bintik" terkena asi

Bun gimana cara ngilangin Bintik" terkena Asi.??? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

10 Tanggapan

anakku pernah ruam pipi bun, aku pakai cream Zwitsal dan sabun Lactacyd baby alhamdulillah sembuh dan pipinya kembali lembut.. untuk review lengkap dan cara pemakaiannya bisa tonton video ku yg ini ya https://youtu.be/20G9ljZHAF4 jika bunda berkenan silahkan bantu subscribe nya ya.. Terima kasih sebelumnya🙏 😊

Asi kan obat segala pnyakit buat baby ,jdi nggk ada yg namanya pipi bintik" krna trkena asi ,org gtel aja di usapin asi bisa smbuh kok

Itu bukan kena asi.. Bayi emng gt.. Nanti hilang sndri.. Bisa kasi crem baby. Cusson /yg lainnya.. Pokoknya crem baby

klo aq dlu djlatin bun stlh kita bgun pgi...stiap hri alhmdulillh hilng

up