Mual parah

Bun gimana cara ngatasinnya makan apa aja langsung keluar lagi badan lemas,minum pun Langsung keluar,,makan nasi paling anti Bun🤮

15 Tanggapan

bun coba ganti pakei bubur kacang campur roti, aku sama waktu hamil muda juga gtuh...kali suka pisang coba makan bun itu ngurangin mual

bunda bisa makan buah atau makan makanan yg manis biasanya mual nya gak separah makan makanan yg asin ,

aku dulu makan seduhan quacker oat aja bun. sampe usia kehamilan 3bulan kayaknya

aku dlu klo bau asap nasi n goreng telor pasti muntahh

minum air jahe ya Bunda...bisa mengurangi mual🥰